Hipnotis Blogging Contest

Indah Dewi PratiwiMojang cantik kelahiran Bogor, 30 Januari 1991,ini memiliki nama Indah Dewi Pertiwi atau yang lebih akrab dipangil IDP. Dia mulai dikenal oleh masyarakat ketika menyanyikan lagu yang berjudul “Baru Aku Tahu Cinta Itu Apa”. dari sinilah masyarakt mulai mengenal Indah Dewi Pertiwi, dengan tampilan video klip yang profesional dan sangat apik ditambah dengan adanya penilaian dari salah satu acara TV yang mengangkat tema “7 Pembuatan Video Klip Termahal” memang tampak jelas dengan efect video yang canggih sehingga menghasilkan kesan sangat bagus dan halus pada efek api yang dibuat, serasi dengan lagunya yang sangat baik dan enak didengar, sudah barang tentu hal ini menjadi poin untuk dapat diterima oleh masyarakat pencinta musik tanah air ini.

Kini Indah Dewi Pertiwi membuat gebrakan kembali dengan video klip terbarunya berjudul “Hipnotis(masih satu album dengan Baru Aku Tahu Cinta Itu Apa) yang dikabarkan juga menelan biaya milyaran untuk proses pembutan video Hipnotis ini, dengan mengandalkan efek-efek video robotik, teknologi yang janggih terlihat video klip Hipnotis jauh lebih hebat dan sangat-sangat profesional, sungguh sangat mengesankan, memang pantas hal ini dilakukan oleh pihak produser KECI Music, melihat potensi pada diri Indah Dewi Pertiwi yang memiliki bakat menyanyi sangat bagus dengan karakter suara yang seksi menjadi ciri khas Indah Dewi Pertiwi, mungkin menjadi beban bagi pihak produser KECI Music bila tidak bisa membuat artis yang satu ini menjadi terkenal, bakat dan karakter suara yang khas sehingga mudah untuk di terima oleh masyarakat pencinta musik.

Namun siapa sangka mojang berparas cantik, sendu dan memiliki potensi yang sangat bagus dalam bernyanyi paling suka Membuat Blog, “Beberapa waktu ini aku sering blog walking ke sana sini, trus jadi pengen punya blog deh hehehe… Tapi ya ituuu… Aku kok bingung ya gimana cara mulainya. Takut salah, takut ga’ bagus…”  (tulisan yang dipostingkan lewat blognya). Hebatnya lagi dalam mempromosikan lagu yang berjudul “Hipnotis” dibuat contest dalam bentuk pembuatan Blog dengan judul “Hipnotis Blogging Contest” ini diakui oleh admin sangat kreatip dan inovatif, sungguh-sungguh salut dan mengesankan dengan paras cantik, suara merdu tidak Gaptek lagi (Gagap Teknologi).

Mungkin para Blogger atau Sahabat Berbagi yang suka dengan acara ini bisa juga ikutan untuk berlomba mendapatkan 1 buah iPad, 1 buah Blackbarry dan 50 buah MP3 Player untuk Blog yang masuk dalam 50 nominator.

Iklan
Comments
4 Responses to “Hipnotis Blogging Contest”
  1. Blogmania berkata:

    sangat setuju dengar artikel yang dipostingkan, coba ah mau ikutan

  2. saktiadi berkata:

    oke saya juga ikutan smoga aje dapet ipad karena sudah ditentukan ipad milik gw doang he..he..he…..

  3. Muhammad Sanato berkata:

    yyyaaa aq coba iktan ahhh

  4. Martan berkata:

    sukses bwat perjuangannya Di IDP Blogging Kontes

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Selamat Datang

    Terima kasih atas kunjungan anda kepada kami, semoga ini menjadi manfaat bagi kita semua, apa yang anda cari mungkin kami bisa bantu dengan kepercayaan anda mengunjungi blog kami,

  • Masukkan alamat e-mail Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui e-mail.

    Bergabunglah dengan 801 pengikut lainnya

  • Gallery

%d blogger menyukai ini: